ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2021 / ООО «ЦИТ-Плюс» приглашает на свой стенд на выставке «Securika Moscow-2021»

ООО «ЦИТ-Плюс» приглашает на свой стенд на выставке «Securika Moscow-2021»

Securika Moscow-2021

ООО «ЦИТ-Плюс» приглашает Вас посетить наш стенд № C3035 на 26-й международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika Moscow-2021» с 13 по 16 апреля года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

В ходе мероприятия ООО «ЦИТ-Плюс» представит вниманию посетителей системы автоматического контроля загазованности САКЗ-МК® промышленного и бытового исполнения, взрывозащищенные сигнализаторы, систему мониторинга газовой и пожарной безопасности на базе систем контроля загазованности САКЗ-МК®, а также терминал оповещения населения ЦИТТОН®.

Используя промокод sec21eTTCC, Вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте https://securika-moscow.ru. Без использования промокода посещение выставки платное.

02 апреля 2021

410010, Саратов, 1-й Пугачёвский пос., д. 44 "б"