Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2019

Саратовская область представила инновации на российско-казахстанском форуме

Саратовская область представила инновации на российско-казахстанском форуме

Делегация Саратовской области во главе с губернатором Валерием Радаевым принимает участие в российско-казахстанском форуме "Актуальные вопросы развития приграничного сотрудничества". На форуме работает выставка, где наш регион представляет свой промышленный, научный, образовательный потенциал.

Саратовская область и Казахстан – долгосрочные торговые партнеры. По итогам прошлого года во внешней торговле региона Республика Казахстан занимала 5-е место по экспорту, 6-е – по импорту. Традиционные экспортные товары: железнодорожные вагоны, котлы отопления, оборудование для фильтрования и очистки воды, теплообменники, трубы, изделия из черных металлов, масложировая продукция. Закупаются подшипники, насосы, машины и механизмы для обмолота сельскохозяйственных культур, стекло.

По итогам первого полугодия внешнеторговый оборот с Казахстаном составил 88,4 млн. долларов США или 9,5% от общего объема внешнеторгового оборота области.

Системы автоматического контроля загазованности САКЗ-МК® производства ООО "ЦИТ-Плюс" широко представлены на рынке Казахстана. Также предприятие успешно работает и с другими странами ближнего зарубежья – Республикой Беларусь, Республикой Узбекистан, Республикой Кыргызстан.

С Республикой Казахстан предприятие работает в основном в сфере поставок продукции для бытового сектора. Сигнализаторы загазованности и системы автоматического контроля загазованности САКЗ-МК® внесены в реестр СИ Республики, а также на продукцию ООО «ЦИТ-Плюс» есть сертификаты об утверждении средств измерений, выданные Министерством индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

Учитывая высокое качество и при этом гибкую ценовую политику при работе с зарубежными партнерами, продукция ООО «ЦИТ-Плюс» выходит на все более высокий уровень и занимает лидирующие позиции на рынке Казахстана (и других стран СНГ).

по материалам интернет-сайта http://http://www.vzsar.ru/

полный текст материала доступен по ссылке - Саратовская область представила инновации на российско-казахстанском форуме.

07 ноября 2019

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44 "б"

© 2005—2019 Группа компаний
«Центр Инновационных Технологий»

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.