ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2019

Комплексная безопасность-2019

ООО "ЦИТ-Плюс" примет участие в XII Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2019», который пройдет в г. Москва 5 - 7 июня 2019 г.

Международный салон "Комплексная безопасность" является крупнейшим российским выставочным проектом федерального уровня, ориентированным на демонстрацию результатов государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности страны, её населения и территории.

Цели проведения Салона: - демонстрация результатов деятельности государства по обеспечению комплексной безопасности; - формирование конкретных предложений по совершенствованию механизмов взаимодействия между органами власти, основными разработчиками научно-технической продукции, производителями и потребителями для активизации продвижения современных пожарно-спасательных и цифровых технологий и продукции на российский и иностранный рынки систем и средств безопасности.

Приглашаем наших партнеров посетить стенд ООО "ЦИТ-Плюс" в в павильоне №75 ВДНХ ЭКСПО. Стенд №1А2-2.

27 мая 2019

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44 "б"