ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2018

ООО «ЦИТ-Плюс» получило сертификаты о признании утверждения типа измерений на сигнализаторы загазованности в Республике Беларусь

Логотип САКЗ-МК

ООО «ЦИТ-Плюс» получило сертификаты о признании утверждения типа измерений на сигнализаторы загазованности природным газом (СЗ-1, СЗ-1А) и оксидом углерода (СЗ-2, СЗ-2А).

Согласно выданным Государственным Комитетом по стандартизации Республики документам, сигнализаторы зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под номерами РБ 03 09 6595 18, РБ 03 09 6596 18, РБ 03 09 6597 18, РБ 03 09 6598 18 и допущены к применению на территории Республики Беларусь.

19 июня 2018

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44 "б"