Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2018

Специалисты ООО "ЦИТ-Плюс" приняли участие в круглом столе в пресс-центре "Комсомольской правды"

КП-2018

В пресс-центре ИД "Комсомольская правда" обсудили применение сигнализаторов загазованности в многоквартирных домах. В мероприятии приняли участие коммерческий директор ООО "ЦИТ-Плюс" Дмитрий Мартынов, а также представители ЦСМ им Б. А. Дубовикова, комитета по ЖКХ администрации города, АО «Саратовгаз» и прокуратуры.

Дмитрий Мартынов рассказал о назначении и работе этих приборов, а также отметил, что в законодательстве о безопасной эксплуатации зданий есть поправки, согласно которым сигнализаторы загазованности устанавливают в многоквартирных домах с индивидуальными газовыми котлами.

- Установка таких сигнализаторов в старом жилом фонде не является обязательной и полностью зависит только от желания жильцов обезопасить себя и свое имущество, - добавил он.

При этом г-н Мартынов подчеркнул, что приобрести сигнализаторы загазованности производства ООО "ЦИТ-Плюс" можно в розничном магазине ГК "ЦИТ" в г. Саратове по адресу: ул. Чернышевского, д. 105, а в других регионах - у официальных представителей компании.

- Людям не стоит покупать датчики загазованности у непонятных продавцов, которые ходят по квартирам, потому что они предлагают купить сигнализаторы по баснословным ценам, которые начинаются от 5 тысяч рублей. Это при том, что прибор стоит 1 680 рублей.

Начальник отдела поверки ЦСМ им Б. А. Дубовикова Елена Брянкина добавила, что такие приборы необходимо периодически проверять, чтобы точно знать, сработают ли они и при какой концентрации.

Мастер службы капитального ремонта и врезок АО "Саратовгаз" Александр Егоров напомнил, что сам по себе сигнализатор загазованности не устранит проблему, а лишь предупредит о ней, поэтому газовое оборудование должно обслуживаться.

видеоверсия пресс-конференции доступна по ссылке - Транслятор КП Что такое сигнализатор загазованности. Как предотвратить взрыв бытового газа.

26 апреля 2018

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2018 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.