ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2018

ООО "ЦИТ-Плюс" принимает участие в специализированной выставке "Нефть.Газ.Энерго-2018" в г. Оренбург

Оренбург-2018

С 28 по 30 марта ООО «ЦИТ-Плюс» принимает участие в XV специализированной выставке "Нефть.Газ.Энерго 2018" в г. Оренбург.

Компания представляет как уже хорошо зарекомендовавшее себя оборудование - бытовые сигнализаторы загазованности природным газом (СЗ-1А) и оксидом углерода (СЗ-2А), системы САКЗ-МК® бытового и промышленного исполнения, так и новые разработки компании – газовые клапаны для бытовых систем под маркой КЗЭУГ-Б и систему мониторинга газовой и пожарной безопасности на базе систем контроля загазованности САКЗ-МК® и терминала оповещения населения ЦИТТОН®.

Приглашаем наших партнеров посетить экспозицию ООО "ЦИТ-Плюс" в конгресс-центре "Армада" (зал "Неплюев", 7 галерея), стенд № 72.

28 марта 2018