ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2018

ООО «ЦИТ-Плюс» приглашает на свой стенд на выставке «Aquatherm Moscow-2018»

Логотип САКЗ-МК

С 6 по 9 февраля ООО «ЦИТ-Плюс» примет участие в 22-й Международной выставке оборудования для отопления и водоснабжения «Aquatherm Moscow-2018».

Приглашаем Вас посетить наш стенд № А139, зал 13 в павильоне № 3 МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

На выставке наша компания представит системы автоматического контроля загазованности САКЗ-МК® промышленного и бытового исполнения, взрывозащищенные сигнализаторы, а также систему мониторинга газовой и пожарной безопасности на базе систем контроля загазованности САКЗ-МК® и терминала оповещения населения ЦИТТОН®

Специалисты ООО «ЦИТ-Плюс» с удовольствием проконсультируют Вас и ответят на любые вопросы.

Используя промокод atm18eSSSM, Вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте aquatherm-moscow.ru. Без использования промокода посещение выставки платное.

Ждем Вас с 6 по 9 февраля в МВЦ «Крокус Экспо»!

30 января 2018