ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2018

ГК "ЦИТ" внесена в Национальный Реестр "Ведущие научные организации России - 2017"

Логотип ГК

Компании, входящие в холдинг ГК "Центр Инновационных Технологий" (ООО "ЦИТ-Плюс", ООО "ЦИТ-Э.С.", ООО "ЦИТ-НАНО" и ООО "ЦИТ-Автоматика") внесены в Национальный Реестр "Ведущие научные организации России - 2017".

Организации включены в Реестр на основании предложения Министерства промышленности и энергетики Саратовской области.

Целью формирования Национального Реестра "Ведущие научные организации России - 2017" является создание единого общедоступного информационного ресурса по научным и научно-исследовательским организациям, деятельность которых вносит позитивный вклад в общее социально-экономическое развитие своего региона.

Информация о компаниях в Реестре доступна по ссылке.

22 января 2018