Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2017

ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике напомнило о желательной установке в помещениях с газовыми приборами сигнализаторов загазованности

Осторожно, газ!

ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике сообщает, что основной причиной взрывов является нарушение требований правил безопасности при эксплуатации газовых приборов. Сам по себе газ не имеет цвета и не пахнет, поэтому на газокомпрессорных станциях в него добавляют специальное пахучее вещество, позволяющее обнаружить утечку по запаху.

Присоединять газовые приборы, а также производить их замену могут только специалисты газового хозяйства, имеющие лицензию на выполнение данных работ. Для защиты от невнимательности необходимо устанавливать современные газовые плиты с автоматикой контроля за факелом конфорки. Желательно устанавливать в помещениях, где установлены газовые приборы, бытовые сигнализаторы загазованности и клапаны-отсекатели. Сигнализатор с помощью звукового и светового сигнала известит об утечке газа. Также он включит принудительную вентиляцию и подаст команду на перекрытие газопровода.

по материалам интернет-сайта http://07.mchs.gov.ru.

полный текст материала доступен по ссылке - МЧС предупреждает: бытовой газ – опасность взрыва!.

18 декабря 2017

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44 "б"

© 2005—2018 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.