Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2017

ООО "ЦИТ-Плюс" представило систему мониторинга газовой и пожарной безопасности Губернатору Саратовской области

МЧС

ООО "ЦИТ-Плюс" приняло участие в выставке, приуроченной к подведению итогов уходящего года ГУ МЧС России по Саратовской области. Компания представила рабочий стенд с системой мониторинга газовой и пожарной безопасности на основе систем автоматического контроля загазованности САКЗ-МК®.

Коммерческий директор ООО "ЦИТ-Плюс" пояснил, что такая система мониторинга предназначена для оснащения, как многоквартирных, так и частных домов. Если в доме сигнализатор обнаруживает утечку газа, клапан автоматически перекрывает газ, а сигнал об аварии поступает на монитор диспетчера, или в ЕДДС. При этом на мониторе отображается полная информация, включающая точный адрес места аварии. Он добавил, что подобные системы уже работают на нескольких предприятиях Саратова и Москвы. Кроме того, компания постоянно расширяет географию присутствия, например, в 2017 году продукция ООО "ЦИТ-Плюс" вышла на рынок Ирана и и Киргизии.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отметил повсеместную необходимость установки такой системы и дал поручение зампреду Правительства Александру Буренину рассмотреть этот вопрос. "Молодцы! Александр Григорьевич, давайте решим как-то вопрос с установкой. Это же для безопасности. Давайте себя перестроим, если Иран заинтересовался. Это же у нас все делают", - сказал он.
МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС МЧС

13 декабря 2017

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2018 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.