Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2017

Центр Инновационных Технологий создал автоматизированную систему мониторинга и контроля газовой сигнализации в производственных цехах одной из крупнейших мировых компаний

Fazer

Специалисты ГК «Центр инновационных технологий» провели полный цикл работ (включающий проектирование, монтаж и пуско-наладку) по созданию автоматизированной системы мониторинга и контроля газовой сигнализации (по загазованности природным газом и оксидом углерода) на производственной площадке «Звездная» ООО «Фацер» (г. Москва).

В ходе работ, помимо установки в производственных помещениях систем САКЗ-МК®-3Е, создано автоматизированное рабочее место оператора с установленным программным обеспечением проекта SCADA-системы мониторинга и приемо-передающем оборудованием, обеспечивающим каналы обмена данными с контролируемыми объектами. Связь между элементами системы осуществляется по проводной линии связи с использованием блоков связи БС-02 через интерфейс RS485.

В результате работы в помещениях ООО «Фацер» смонтировано 11 систем автоматического контроля загазованности. В зону контроля входят: багетный цех, цех производства пиццы, сухарный цех, котельная, помещения термо-маслянного котла цехов Бурже №1 и №2, а также кондитерский цех, цех производства формового хлеба, цех мелкоштучных изделий и производство краюшек и шведского хлеба.

Система мониторинга и контроля газовой сигнализации производства ГЦ «ЦИТ» обеспечивает решение таких задач, как оперативное получение данных автоматического контроля содержания природного и угарного газов в воздухе производственных помещений ООО «Фацер», а также оперативный контроль перекрытия трубопровода подачи газа запорными клапанами с электромагнитным управлением в аварийной ситуации.

Справка: «Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

10 ноября 2017

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2017 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23, 64-46-29

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.