ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2017

ООО "ЦИТ-Плюс" приняло участие в международной выставке "Aquatherm Novosibirsk-2017"

Новосибирск-2017

В Новосибирске в ВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла 4-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции и кондиционирования "Aquatherm Novosibirsk-2017".

В течение 4 дней работы выставки больше 2 тысяч специалистов оценили предложения 80 поставщиков оборудования и выбрали оптимальные решения для своих проектов в наступающем сезоне.

ООО "ЦИТ-Плюс" представило на выставке как уже хорошо зарекомендовавшее себя оборудование - бытовые сигнализаторы загазованности СЗ-1А, СЗ-2А, системы САКЗ-МК®-1, САКЗ-МК®-2, САКЗ-МК®-3, так и новые газовые клапаны для бытовых систем автоматического контроля загазованности САКЗ-МК®-А под маркой КЗЭУГ-Б.

Стоит отметить, что продукция, представленная специалистами компании, в очередной раз получила высокую оценку со стороны гостей выставки.

20 февраля 2017