ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2017

Первый вице-президент ПАО "ЛУКОЙЛ" высоко оценил продукцию саратовских предприятий

Выставка в Сапкон

8 февраля на площадке АО «Нефтемаш-САПКОН» прошла выставка промышленной продукции предприятий Саратовской области. Мероприятие было организовано в целях расширения сотрудничества с ПАО "Лукойл" и приурочена к визиту первого вице-президента ПАО "Лукойл" Владимира Некрасова.

Свою продукцию представили 20 предприятий региона, в том числе производители нефтегазового оборудования, систем контроля и средств автоматизации, электротехнического оборудования и иной продукции, которая может быть использована предприятиями нефтегазодобывающего комплекса.

Группа компаний "Центр Инновационных Технологий" продемонстрировала системы контроля загазованности САКЗ-МК® (для промышленного и бытового секторов), терминал оповещения населения ЦИТТОН®, а также преобразователи для катодной защиты ПКЗ-АР®.

- Мы посмотрели выставку и высоко оценили инновационный потенциал саратовских предприятий. Я надеюсь, сегодняшняя встреча позволит ближе познакомиться с отечественными производителями оборудования, которое используется в нашем производстве, а также наладить новые деловые связи, - рассказал Владимир Некрасов.

- Мы заинтересованы в том, чтобы у саратовских предприятий, представленных и не представленных на выставке, развивались кооперационные связи с компанией "ЛУКОЙЛ", чтобы их предложения были конкурентоспособны. Только тогда мы сможем завоевать этот рынок, – отметил первый заместитель Председателя Правительства области Александр Стрелюхин.

09 февраля 2017