ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2016

Партнер года-2016

ООО "Центр Инновационных Технологий - Плюс" стало лауреатом премии "Партнер Года" от ГУП МО "Мособлгаз".

В конце прошлой недели в главном управлении Мособлгаза состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов. В ходе мероприятия генеральный директор Дмитрий Голубков вручил дипломы представителям компаний-партнеров, показавшим высокие результаты совместной работы в 2016 году.

ООО «ЦИТ — Плюс» на протяжении 17 лет является одним из лидеров российского рынка по выпуску электронных систем в области газового оборудования. Предприятие производит сигнализаторы загазованности природным, угарным газом и парами сжиженных углеводородов, а также системы автоматического контроля загазованности под зарегистрированными товарными знаками САКЗ®, САКЗ-МК®.

ООО "ЦИТ-Плюс" - партнер ГУП МО "Мособлгаз" более 10-ти лет.

27 декабря 2016