Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2016

В Саратове открылся первый в регионе научно-производственный центр

ГК

В минувшую пятницу Группа компаний "Центр Инновационных Технологий" открыла первый в Саратовской области научно-производственный центр.

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Максим Александрович Овчинников, заместитель Председателя Правительства Саратовской области Александр Григорьевич Буренин, руководитель УФАС по Саратовской области Людмила Николаевна Борисова, генеральный директор ГК «Центр Инновационных Технологий» Михаил Александрович Юдаков и др.

После торжественного перерезания красной ленточки гости стали первыми посетителями выставки образцов продукции производства компаний, входящих в холдинг «Центр Инновационных Технологий». Им были, к примеру, продемонстрированы шкаф телеметрии газорегуляторного пункта, предназначенный для контроля технологического процесса на удаленном газораспределительном пункте и оповещения специалистов аварийно-диспетчерской службы о его состоянии, а также станции катодной защиты от коррозии производства ООО «ЦИТ-Э.С.».

Особое внимание участники мероприятия обратили на терминал оповещения населения «ЦИТТОН» производства ООО «ЦИТ-Плюс». Также гости ознакомились с работой систем автоматического контроля загазованности бытового и промышленного исполнения.

Научно-производственный центр ГК "Центр Инновационных Технологий" объединил в себе выставочный зал, а также конференц- и учебные залы, где будут проводиться семинары, обучаться специалисты, проводится исследования по новым и текущим направлениям работы предприятия.

В числе главных задач НПЦ - мониторинг перспективных технических решений, а также разработка и внедрение в эксплуатацию высокотехнологичной продукции, способствующей повышению эффективности систем управления промышленной безопасности, а также продвижение этой продукции на рынках России и ЕАЭС.

У холдинга мощный научный и производственный потенциал, способный к наращиванию задач и росту номенклатуры выпускаемой продукции - производственная база, площадью более 4000 м2, лаборатории по разработке изделий, конструкторские отделы, участки механообработки и изготовления корпусных деталей, радиомонтажный, сборочный и испытательный цеха.

ГК "ЦИТ" активно сотрудничает с ведущими корпорациями страны в газовой и нефтяной отрасли, вся продукция, выпускаемая предприятиями Группы сертифицирована в системах ГАЗСЕРТ и ГАЗПРОМСЕРТ.

В активе холдинга более 100 патентов, в том числе международных, а помимо российских потребителей в числе партнеров и контрагентов холдинга – предприятия Белоруссии, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.

ФОТОРЕПОРТАЖ C ОТКРЫТИЯ НПЦ ГК "ЦИТ"

12 сентября 2016

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2017 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23, 64-46-29

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.