ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2016

Первый экземпляр терминала оповещения ЦИТТОН установлен в школе ЗАТО Шиханы

ЦИТТОН в школе ЗАТО Шиханы><br>
<font face=

Специалисты ООО "ЦИТ-Плюс" установили терминал оповещения населения ЦИТТОН в средней общеобразовательной школе ЗАТО Шиханы.

Это первый экземпляр, установленный на территории Саратовской области.

Глава ЗАТО Шиханы Анатолий Гломадин отметил, что оповещение населения в случае ЧС - одна из важнейших задач, стоящих перед администрацией любого района.

- Именно поэтому мы уделяем большое внимание вопросам ГО и ЧС. ЦИТТОН - это инновационный продукт, разработанный, к тому же, саратовскими специалистами. Этот терминал получил высокую оценку министра ГО и ЧС РФ Владимира Пучкова. Поэтому мы рады, что один из первых экземпляров этого терминала в рамках опытной эксплуатации установлен в нашем районе, - отметил он.

11 июля 2016