Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2016

Специалисты ООО "ЦИТ-Плюс" приняли участие в IX Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2016»

Комплексная безопасность - 2016

В минувшую пятницу завершил работу IX Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2016». Его организаторами стали МЧС России, МВД России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России.

Салон проходил на двух площадках одновременно - на ВДНХ в павильоне №75 и в Ногинском спасательном центре МЧС.

В работе салона приняли участие министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков, заместитель председателя Совета Федерации РФ Юрий Воробьев, Генеральный секретарь Международной Организации Гражданской Обороны Владимир Кувшинов.

Владимир Пучков отметил, что за прошедшие годы салон приобрел международный авторитет и стал одной из ведущих мировых площадок, демонстрирующих достижения науки, техники и технологий в области обеспечения комплексной безопасности.

Комплексная безопасность - 2016

- В современных условиях проведение Салона особенно актуально. Требуется активизация продвижения на российский рынок отечественных систем и средств безопасности, возможности импортозамещения в части развития российской промышленности, - добавил он.

Заместитель Председателя Совета Федерации РФ Юрий Воробьев выразил уверенность, что по результатам проведения Салона на оснащение одной из самых эффективных спасательных служб мира - МЧС России - поступят инновационные средства спасения и оказания помощи людям.

В день открытия Салона прошли масштабные демонстрационные учения на полигоне Ногинского спасательного центра МЧС России.

Было продемонстрировано широкое привлечение авиации, робототехнических комплексов, перспективных пожарно-спасательных средств для ликвидации условной чрезвычайной ситуации. Там инсценировали и землетрясение, и разлив химикатов, и пожар. Со всем этим боролись вертолёты, самолёты-амфибии, роботы и спасатели.

Тем не менее, главной задачей выставки стал не показ того, что уже есть на вооружении МЧС, а демонстрация перспективных разработок и инноваций, которые могут в скором будущем составить основу технической базы спасателей.

Участие в выставке приняли 503 предприятия из 20 стран мира. Они представили новейшие разработки, главная цель которых - сохранение жизни человека, в какой бы ситуации он не оказался.

ООО "ЦИТ-Плюс" на обеих площадках Салона представило уже зарекомендовавшую себя линейку систем автоматического контроля загазованности САКЗ-МК® - как в бытовом, так и в промышленном исполнении.

Комплексная безопасность - 2016

Однако основным экспонатом, демонстрируемым специалистами фирмы гостям выставки, стал терминал оповещения населения ЦИТТОН.

– Это наш новый продукт, - рассказал главный инженер ООО «ЦИТ-Плюс» Сергей Головков, - он предназначен для работы в условиях, когда существующие системы оповещения не могут выполнить свою задачу.

К примеру, режим ЧС характеризуется прежде всего отсутствием электропитания и отсутствием той или иной связи.

- Наш терминал имеет возможность многократного резервирования каналов связи. К тому же, за счет многократного резервирования электропитания ЦИТТОН может работать даже при отсутствии электроэнергии. Терминал успешно прошел испытания и получил сертификат аварийно-спасательного средства по системе добровольной сертификации аварийно-спасательных средств МЧС России, - добавил он.

Специалисты ООО "ЦИТ-Плюс" отметили, что устанавливать ЦИТТОН можно не только в муниципальных образованиях и городах, но и на потенциально опасных предприятиях, например, таких, как атомные электростанции или нефтеперерабатывающие заводы.

Образцы техники и новинки были показаны в 15 тематических разделах экспозиционной программы: пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, транспортная безопасность, защита и оборона, промышленная безопасность, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность, медицина катастроф, авиационно-спасательные технологии гражданской обороны, безопасность на водных объектах, технологии дистанционного зондирования земли, материально-техническое обеспечение силовых структур.

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ МОСКВЫ

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ НОГИНСКА

20 мая 2016

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2017 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23, 64-46-29

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.