Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2016

ООО "ЦИТ-Плюс" приняло участие в выставке «СТИМэкспо» в г. Ростов на Дону

Ростов на Дону-2016

В Ростове на Дону с 16 по 19 марта 2016 года в КВЦ «ВертолЭкспо» прошла выставка «СТИМэкспо».

На протяжении многих лет эта выставка не только демонстрирует уровень развития стройиндустрии в регионе, но и способствует повышению ее инвестиционной привлекательности.

"Ежегодно «СТИМэкспо» презентует последние достижения в сфере новинок высокоэффективных инструментов и оборудования для строительства, автоматизации зданий и инженерных систем. Благодаря современным решениям, которые представляют более 100 профильных компаний, представителям строительного бизнеса дается уникальная возможность сравнить множество предложений рынка, протестировать понравившиеся образцы и приобрести надежных поставщиков. Таким образом, «СТИМэкспо» выступает площадкой, объединяющей тысячи отраслевых специалистов, экспертов и первых лиц отрасли" - отметил директор КВЦ «ВертолЭкспо» С. Шамшура.

По его словам, многие экспоненты отмечают, что участие в выставке дает возможность установить новые выгодные партнерские отношения, укрепить свои позиции и приумножить число клиентов. А растущее число постоянных посетителей, из года в год, посещающих выставку, доказывает, что «СТИМэкспо» привлекателен, пользуется спросом и доверием жителей Ростова и области.

29 марта 2016

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2017 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23, 64-46-29

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.