ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2016

ООО "ЦИТ-Плюс" продолжает совершенствовать внешний вид выпускаемой продукции

СЗ-1ГТ

Сигнализатор загазованности СЗ-1-1ГТ будет выпускаться в новом корпусе. По словам специалистов ООО "ЦИТ-Плюс", применение аналогичных корпусов в линейке бытовых сигнализаторов серии "А" уже показало свою эффективность в плане удобства монтажа/демонтажа и эксплуатации.

Сигнализатор загазованности природным газом СЗ-1-1ГТ предназначен для непрерывного автоматического контроля атмосферы помещений потребителей газа и оповещения об опасных концентрациях природного газа.

Сигнализатор служит для выдачи светового и звукового сигналов при концентрации, равной или превышающей установленный порог, управления запорным клапаном газоснабжения типа КЗЭУГ или КЗГЭМ-У, а также (в составе систем контроля загазованности САКЗ-МК®) – для передачи сигналов о загазованности, состоянии клапана и неисправности на другие устройства (сигнализатор, пульт и тд.)

25 марта 2016