ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2016

ООО "ЦИТ-Плюс" представило оборудование на выставке «Aqua-Therm Novosibirsk»

Новосибирск-2016

С 24 по 26 февраля в выставочном комплексе «Новосибирск ЭкспоЦентр» прошла международная специализированная выставка инженерного оборудования и климатической техники «Aqua-Therm Novosibirsk». На ней были представлены как новинки, так и уже зарекомендовавшие себя системы отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и газификации любого масштаба: для отдельного дома, квартиры, коттеджного поселка или функционирования целого завода.

В выставке приняли участие 110 компаний из 6 стран: Гонконга, Италии, Казахстана, Китая, России и Турции.

По словам организаторов, "Aqua-Therm" в Новосибирске – единственная площадка для профессионального диалога между производителями, поставщиками, дистрибьюторами и покупателями, предоставляющая эффективные возможности для презентации новой продукции, технологий и развития бизнеса в Сибирском федеральном округе.

01 марта 2016