ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2015

Специалисты ООО «ЦИТ-Плюс» провели первые семинары по работе новых систем автоматического контроля загазованности серии «Е»

Логотип САКЗ-МК

Специалисты ООО «ЦИТ-Плюс» провели в Иваново первые семинары, на которых представили новое поколение систем автоматического контроля загазованности САКЗ-МК®-Е и рассказали о его возможностях и принципах работы, а также о перспективах новых разработок Центра Инновационных Технологий.

- География поставок нашей продукции постоянно расширяется, появляются новые дилеры, которым просто необходимо проведение таких семинаров для более четкого ориентирования в наших системах, - отметили специалисты, - кроме того, не так давно мы приступили к серийному производству новых систем контроля загазованности серии «Е». Именно поэтому, большую часть семинара мы посвятили их устройству, особенностям и работе. Надеемся, что все присутствующие получили всю необходимую для успешной работы информацию и новая продукция займет свое законное место на рынке газового оборудования, причем не только в Ивановской области, но и во всей России.

26 июля 2015