ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2014

Новое поколение САКЗ-МК®: удобство и безопасность по старой цене

САКЗ-МК-А

ООО «ЦИТ-Плюс» начало продажи нового поколения бытовых систем автоматического контроля загазованности САКЗ-МК®-1А и САКЗ-МК®-2А.

Основные отличие новых систем САКЗ-МК® от предыдущего поколения:

- новые корпусы сигнализаторов загазованности спроектированы специально для удобства монтажа и демонтажа прибора (крепление на монтажную планку позволяет с легкостью устанавливать или снимать сигнализатор при необходимости, монтажный комплект прилагается к системе). Также в новых корпусах сигнализаторов есть клеммный отсек, который надежно скрывает все соединения проводов под специальной крышкой.

- в новых системах реализована возможность подключения до 4-х сигнализаторов (например, при необходимости сигнализаторы могут устанавливаться в разных комнатах, но при этом управлять одним запорным газовым клапаном).

- для питания новой системы независимо от количества сигнализаторов достаточно одной розетки. К примеру, в САКЗ-МК®-1А питание всей системы (сигнализатора и газового клапана), а также управление клапаном осуществляется от сигнализатора загазованности природным газом. В САКЗ-МК®-2А питать систему и управлять клапаном может как сигнализатор загазованности природным газом, так и сигнализатор на угарный газ. При этом, производители позаботились и о повышении безопасности – в новых сигнализаторах отсутствует высокое напряжение.

- в новых системах уменьшены габариты запорного клапана.

ООО «ЦИТ-Плюс» постоянно работает над совершенствованием выпускаемой продукции.
«В условиях ужесточения требований СНиПов и ГОСТов необходимо постоянно совершенствовать продукт. Именно поэтому в нашей компании и разработали новые системы, которые не только обеспечивают еще большую безопасность при эксплуатации газового оборудования, но и отвечают требованиям наших потребителей» - говорят специалисты.
При этом стоит отметить, что несмотря на инновационные разработки при производстве нового поколения систем и постоянно растущие цены на комплектующие, компания «ЦИТ-Плюс» сохранила стоимость нового поколения систем САКЗ-МК® на прежнем уровне.

18 июля 2014