Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2013

ООО «ЦИТ – Плюс» выпускает новое поколение клапанов, сигнализаторов и защитных боксов для САКЗ-МК®

Логотип САКЗ-МК

Все чаще и чаще новостные ленты сообщают о происшествиях при использовании природного газа. Взрывы, отравления, сотни покалеченных и унесенных человеческих жизней становятся итогом таких аварий. Причем опасность чаще всего становится полной неожиданностью, ведь порой очень сложно вовремя обнаружить утечку и принять необходимые меры.
Полный контроль над «голубым топливом» может обеспечить только специальное оборудование.

ООО «ЦИТ-Плюс» уже более 14 лет занимается разработкой и производством систем автоматического контроля загазованности и выпускает их под торговыми марками САКЗ® и САКЗ-МК®. Эти приборы надежно контролируют содержание природного, сжиженного и угарного газов в помещении, а в случае возникновения опасных концентраций в воздухе выдают световые и звуковые сигналы и самостоятельно перекрывают подачу газа. Таким образом, они обеспечивают полную безопасность при газопотреблении.

Системы автоматического контроля загазованности от ООО «ЦИТ-Плюс» успешно применяются как в бытовых условиях, так и в промышленности. При этом, предприятие постоянно работает над реализацией новых технологий при производстве продукции. К примеру, ООО «ЦИТ-Плюс» начинает серийный выпуск новых электромагнитных запорных газовых клапанов с дистанционным управлением КЗЭДУГ. В процессе эксплуатации такой клапан полностью управляется от сигнализатора загазованности: при отсутствии загазованности он будет открыт, при концентрации газа выше 10% НКПР – закрыт. После устранения причины загазованности и снижении концентрации ниже 10% сигнализатор автоматически откроет клапан. Также КЗЭДУГ может управляться от пульта управления ПУ1 и от персонального компьютера по радиоканалу.

Кроме того, в настоящее время проходит процедуру сертификации новый сигнализатор загазованности СЗ-1Т, оснащенный оптическим сенсором. Эти сигнализаторы предназначены для непрерывного автоматического контроля содержания углеводородного газа (природного, или метана) в воздухе. Сигнализаторы такого типа отличаются повышенной устойчивостью к воздействию веществ, отравляющих датчики и могут применяться как в составе САКЗ-МК®, так и отдельно от системы.

Также специалистами ООО «ЦИТ-Плюс» разработан и готовится к выпуску защитный бокс БЗ–01. Он предназначен для использования в составе систем автоматического контроля загазованности САКЗ-МК® и служит для защиты элементов систем (сигнализаторы, пульты, блоки) от воздействия воды и дезинфицирующих растворов, применяемых на животноводческих и птицеводческих комплексах для санитарной обработки. Конструкция бокса надежно защитит систему от воздействия реагентов.

Достоинства оборудования от ООО «ЦИТ – Плюс» можно перечислять бесконечно, но главные из них – это высокая надежность, малые габариты, комплектация «под ключ», простота монтажа и обслуживания. При этом важный фактор - доступная цена продукции.

САКЗ® гарантирует максимальную защиту при использовании газа, ведь главная цель ООО «ЦИТ-Плюс» - выпуск продукции, обеспечивающей полную безопасность газопотребления. Именно поэтому результат работы предприятия – ведущие позиции на рынке газовой безопасности и постоянно растущий спрос на выпускаемые системы.

16 сентября 2013

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2017 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23, 64-46-29

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.