ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2013

ООО «ЦИТ-Плюс» вошло в ТОП-50 рейтинга «ТЕХУСПЕХ-2013»

«ТЕХУСПЕХ-2013»

ООО «ЦИТ-Плюс» вошло в ТОП-50 рейтинга «ТЕХУСПЕХ-2013».

Рейтинг «ТехУспех» не только решает задачу поиска наиболее успешных технологических компаний, но и способствует совершенствованию инновационного бизнеса, выявляя лучшие практики, направленные на дальнейшее развитие рынка.

Для участия в рейтинге были собраны данные о сотнях отечественных технологических компаний.

Самые успешные были выделены в трех категориях: крупнейшие компании (по размеру выручки), быстрорастущие компании (по темпам роста выручки) и инновационные компании (технологический уровень выпускаемой продукции, ее новизна, интеллектуальная собственность компании, а также расходы на НИОКР и технологические инновации).

ООО "ЦИТ-Плюс" в рейтинге "ТЕХУСПЕХ"

ТОП-50 TechUp

13 ноября 2013