Наверх
С уверенностью в вашей безопасности!
ООО «ЦИТ-Плюс»
разрабатывает, производит и устанавливает средства безопасности и контроля загазованности при газопотреблении

ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2013

Новый радиоуправляемый газовый клапан от ООО «ЦИТ – Плюс»

Клапан запорный электромагнитный с дистанционным управлением газовый КЗЭДУГ

ООО «ЦИТ-Плюс» начинает серийный выпуск новых электромагнитных запорных газовых клапанов с дистанционным управлением КЗЭДУГ.

В процессе эксплуатации такой клапан может полностью управляться от сигнализатора загазованности СЗ-1-1С: при отсутствии загазованности он остается открытым, при концентрации газа выше 10% НКПР – закрывается. После устранения причины загазованности и снижении концентрации ниже 10% сигнализатор автоматически откроет клапан.
Кроме того, КЗЭДУГ может управляться от пульта управления ПУ1, а также с персонального компьютера через USB Si4464 модем (производства ООО «ЦИТ-Плюс») с программным обеспечением GasLockerSuit2.

По словам специалистов предприятия, возможность радиоуправления клапаном КЗЭДУГ значительно расширит область применения такого оборудования. Ведь такой клапан при необходимости можно закрыть дистанционно, просто нажав несколько клавиш на клавиатуре.

Стоит отметить, что модем и программа не входят в стандартный комплект и поставляются только газоснабжающим организациям по заказу.

26 сентября 2013

Режим работы: 09:00 - 17:00.
суббота, воскресенье выходной

410010, Саратов, 1-й Пугачевский поселок, 44-б

© 2005—2017 Группа компаний «Центр Инновационных Технологий»

Тел.: 69-32-29, 69-32-23, 64-46-29

Email: ko@cit-td.ru

Карта сайта

Как сделать заказ

Для обеспечения удобных условий покупки комплектной автоматики мы создали простой алгоритм заказа товаров. Он включает в себя несколько простых шагов:

  1. Подберите необходимое оборудование у нас на сайте и ознакомьтесь с прайс-листом.
  2. Заполните опросный лист и отправьте его на электронную почту компании. Укажите в бланке назначение оборудования, свои требования и пожелания к нему, особенности условий, в которых оно будет использоваться.
  3. По данным из опросного листа наши специалисты сформируют спецификацию изделия и отправят ее вам для утверждения. Некоторые виды оборудования заказчик может комплектовать самостоятельно.
  4. После согласования всех условий заказа составляется и подписывается договор. Для этого вы должны предоставить свои реквизиты. На основании заключенного договора компания выставляет заказчику счет на оплату.
  5. После поступления денежных средств на счет компании начинается производство. Сроки изготовления оборудования указываются в договоре.

По всем вопросам, связанным с оформлением заказа, можно проконсультироваться по телефону или электронной почте.