ЦИТ-Плюс / Пресс-центр / Новости / 2012

«СтройСиб/SibBuild – 2012» в МВК «Новосибирск Экспоцентр»

В МВК «Новосибирск Экспоцентр» проводилась выставка «СтройСиб/SibBuild – 2012». На этой ежегодной международной экспозиции, крупнейшей в СФО, демонстрировались новейшие разработки российских и зарубежных предприятий в области строительства и интерьера.

14-17 февраля прошла вторая строительная неделя. В это время на выставке ООО «ЦИТ-Плюс» показало продукцию собственного производства. Представленные на экспозиции приборы для контроля загазованности (токсичные и горючие газы) предназначены для использования на промышленных объектах разного назначения.

В рамках мероприятий «СтройСиб/SibBuild» также состоялся семинар по актуальной для многих предприятий теме. Технические специалисты ООО «ЦИТ-Плюс» предоставили информацию по современным аспектам использования систем обеспечения газовой безопасности.

17 февраля 2012